求《真人快打X》全剧情通关心得攻略分享

全部回答

    《真人快打X》全剧情通关心得攻略分享 《真人快打X》虽然是一款格斗游戏,但是其剧情也让玩家津津乐道,下面小编就为大家带来真人快打X通关剧情解析,希望对各位玩家有所帮助。
   反派被正派各种虐 那个科塔尔·汗整队几乎被4人小组每个人都虐了一轮 科塔尔·汗好歹也是老大可是感觉就整个很窝囊。  。。 坤奇更惨 控制了一堆高手可是表现都像大便 好像变反派以后实力就被砍回初心者 最扯的就是杰克斯了 被控制前被打好玩的 回复后又一个人虐了昆奇整队 昆奇真的是全剧最悲情的角色 想讨厌他都没办法 美莲娜的裂口族也是感觉整个智商很低 从头到尾都不知道在干嘛美莲娜虽然是我也是很多人最爱的角色 但感觉从来没做过甚么威风的事 能不能让她赢一次阿?就一次就好 还有像雷电被4人包围结果靠着智商差距脱困。
    。。卡诺也是被各种海扁 最后就是那个可怜的大魔王 竟然被一个小女孩扁到生活不能自理 你在那忙半天最后一个主角光环就打到你叫妈 这游戏的反派真的让人真心感到怜悯 不知道大家的想法是不是跟我一样?。