神武80级剧情怎么过80剧情攻?

神武80级剧情怎么过80剧情攻略

全部回答

    下面我为大家带来的是神武80级剧情攻略,如果你和你的朋友们没有信心过80过剧情,那就先提前看看攻略吧。
    神武80剧情每个剧情怪具体杀法如下:村姑先封了俩毒蛇杀蜘蛛然后封蜘蛛杀蜘蛛蜘蛛杀的差不多了就杀主村姑杀了给五宝魅灵先封了蓝色的狐美人杀了黑色的沐雨薇要是队伍有法系可以叫法系单杀个狐美人名字实在是不记得黑色的杀完了就直接杀主杀完主了在杀狐美人就过了魅灵奖励80装备白骨1先封俩个豹子然后封蛇和蜘蛛先杀蜘蛛蜘蛛杀完了直接杀主小怪封上就好媚骨有高神迹不建议封上等主杀完了在杀小的就可以非常简单白骨1奖励绝对领域白骨2先封了骑士罗刹杀一个狐狸然后第二回合除了医生和女角色外都会被控不能动一回合这时宝宝就杀了另一个狐狸第三回合解封了后封九色鹿杀主只要控制好了把主杀死就过了主死了先杀罗刹最后杀芙蓉白骨2奖励高级兽决80最后一个蒙面建议一般队伍带点酒最好带个罗汉第一回合先封上骑士和火羽杀一个狐狸然后封俩个金刚狼杀狐狸如果封系没水的话现在就杀主如果水了杀死最后一个狐狸把主杀死后先杀火羽最后杀罗刹和芙蓉蒙面奖励银河。