笔记本电脑连接投影仪。怎么办?

全部回答

    我来解答:第一: 你本本电脑(PC)的牌子(特别注明:假如是apple的macbook 必须有专门的连接线 市价大约150元以上)第二: 假如是一般的本本,去电脑(PC)卖场拿一根连接线,很便宜的 10元左右 那边人都懂的。
  连接上投影仪就ok第三: 到投影仪显示有两种方法(当然 连接好线,感谢~!) a 看见“Fn” 按钮没? Fn 快捷键,就是F1~F10 其中有一个图标是 一半本本屏幕,一半投影仪的 (asus的貌似是 Fn F5 )反正多按两下 会出现提醒的,等投影仪搜索信号就ok啦,在投影仪、本本电脑(PC)之间切换 或两边显示。
     b 假如到桌面,右击鼠标出现快捷菜单: 图形输出-》 输出至-》 本本和监视器双显示。就ok啦 还不成? 绝招就是。。。。全部连接线都ok,重新开启电脑(PC),让他自己搜索信号~ 假如还不成,就是连接线的问题了。
  仔细点。。 原创。Jooooo。