卓越的武器是不是全带技能的除了法仗

全部回答

不一定啊` 要看看你玩的SF里面的GM怎么设置咯`` 有的SF里面武器有技能的` 也有的SF里面没有的` 当然最重要的是要看看你玩的SF里面的卓越武器是不是很值钱咯``

     17173。
    com上面说的: 装备中可以附带的附加值 ·防御技能 ·旋风斩技能、牙突刺技能、升龙击技能、地裂斩技能、天地十字剑技能、霹雳旋风斩 ·多重箭技能 ·追加攻击力+4,+8,+12 追加魔法+4,+8,+12 ·追加防御率+5,+10,+15 追加防御力+4,+8,+12 ·自动生命恢复+1%,+2%,+3% 灵魂宝石成功概率+25% ·卓越(Excellent) 1、物品特征: (1)比一般物品高20等级的怪物身上掉出 例如: 真红之剑(暗黑骑士),卓越的真红之剑(银弓海怪) (2)掉出的概率比原先追12物品的掉出概率低很多 (3)比原先的装备的最小、最大攻击力高30左右,防御力高20左右 (4)100%带技能,其他追加附带的可能性比较小 (5)一般都附带卓越新属性1~2个 (6)物品名称前面注明 “卓越的” 2、附带的属性 防具,盾牌,指环(最多同时装备8个) (1)生命回复 +4% (2)魔法(生命) 增加 +4% (3)伤害减少 -4% (4)伤害反射 -4% (5)防御成功率 +10% (6)杀怪掉出的金钱增加 +40% 武器,项链(最多同时装备3个) (1)卓越杀伤力增加 + 10% (2)攻击力增加 + (角色等级/20) (3)攻击力增加 + 2% (4)魔法攻击力增加 + (角色等级/20) (5)魔法攻击力增加 + 2% (6)攻击速度 + 7 (7)杀怪时得到的生命值增加 + 生命/8 (8)杀怪时得到的魔法值增加 + 魔法/8 奇迹GF网页说明: 卓越物品从比一般物品高20级的怪物身上掉出 掉出的概率比原先追12物品的掉出概率低很多 比原先装备的最小、最大攻击力高30左右,防御力高20左右 100%带技能,其他追加附带的可能性比较小 必定具有一到两个卓越属性 物品名称前面注明绿色的“卓越的”字样 武器,项链上可带有的卓越属性: 卓越攻击几率增加 +10% 攻击力(魔法攻击力)增加 +等级/20 攻击力(魔法攻击力)增加 +2% 攻击(魔法)速度增加 +7 杀死怪物时所获生命值增加 +生命值/8 杀死怪物时所获魔法值增加 +魔法值/8 防具,盾牌,指环上可带有的卓越属性: 生命增加+4% 魔法增加+4% 伤害减少+4% 伤害反射+5% 防御成功率增加+10% 杀怪掉出的金钱增加+40% 。

该类武器有技能,卓越的也不一定有技能 该类武器无技能,卓越的一定也没有技能

本身有技能的卓越一定带,本身没技能就不带了

大多数有,有的就没有技能 比如天雷就有没技能的. 你玩的sf gf?