怎么把武器技能转移到另外的武器上

全部回答

    3、合成效果 谈到合成效果,不得不提起三个重要物品:鬼斧、神工、灵石。 鬼斧:保留魂装备的附加属性(追加的技能、各种攻防抗性等)。 神工:保留魂装备的基本属性(装备等级、攻击、仙法、物抗仙抗等)。
   可以通过挖宝或者商城购买”鬼斧神工包“来获得。 灵石:强化到比较高级时候,必须加入的一种材料,无任何特殊效果。     只能通过挖宝来获得,如果你想强化到很高级,那么灵石越多越好。

   鬼斧和神工是完全相反的功能。 举例来说 : 30级追旁敲的魂武器 + 40级追三星的武器合成 放鬼斧:得到 40级追旁敲的魂武器。 放神工:得到 30级追三星的魂武器。 都不放:得到 40级追三星的魂武器。

鬼斧是保留武器的技能和附加属性的,神工是保留武器的等级,性别,耐久等的 要把武器技能转移到另外的武器上就用鬼斧

有技能武器打上魂就放鬼斧 放想打的武器 想打的武器打上魂了就放神功放技能武器

斧是保留武器的技能和附加属性的,神工是保留武器的等级,性别,耐久等的

    如果你想把一件装备的属性转移到另外一件装备上该怎么做呢,我想很多朋友想知道,也许有的玩家已经会了,但 我估计没几个肯教别人的,第一为了挣钱,第二为了自己的装备。既然没人发这样的帖子那我就发啦,知道方法的 朋友别骂我,不知道的就学吧!强调一句,只有同类别的装备才能转移属性,比如:腰带和腰带,鞋和鞋,(等级 和职业限制无所谓),换句话说,任何一双鞋的属性都可以转移到另外一双你要用的鞋上。
    说了那么多,开始说方 法了。方法很简单,就用到了昨天我说的神工,鬼斧。成本嘛,比武器低哦。 比如你有一个加600血的男法师衣服,而你自己却是女敏,穿不了,卖了又舍不得,那就可以改了,具体方法有两种 先准备一个衣服灵魂石,和一件女敏的垃圾衣服,就可以了。
   先说鬼斧的方法:第一步:600血的男法衣服放在装备位置,魂的位置放上衣服灵魂石。  和成紫色的600血的男法灵魂衣服。合成费用1W 第二步:600血的男法衣服放在魂的位置(不用练满经验,如果练满砸出的是+1的女平均衣服),你需要的女敏垃圾 衣服放在装备位置,放上鬼斧,一点合成就行了。
   这样,一件600血的女平均衣服就出来了。  合成费用1W 再说神工的方法:第一步:女敏垃圾衣服放在魂的位置,魂的位置放衣服灵魂石,合成紫色的女敏垃圾灵魂衣服。合成费用1W 第二步:女敏垃圾衣服放在魂的位置(也不用练满,同上),魂的位置放上600血的男法衣服,放上神工,一点合成 就行了。
    一件600血的女平均衣服就出来了。 合成费用1W 我只是举个例子,总之你要把属性好的装备打在自己能穿的装备上需要准备的东西很简单。一个神工(鬼斧),一件 你要穿的装备,一件你想改的装备,一个灵魂石,2W块钱就行了。
   方法是不是很简单呢:)如果你想把衣服再合到+4或者更高,方法和武器一样哦,你就把装备当成武器,装备属性当 成武器的技能,这样就能理解了吧 看完这么多大家知道为什么你们区有那么多人一身好装备了吧,好多都是改出来的,成本很少的,比如说我在我们区2W 块收了一件男法攻击下限加68的腰带(不懂转移的人肯定觉得没用)。
    用了一个鬼斧转到50级男敏腰带上了,转手就卖 了85W,这只是比方,没事去逛逛市场,肯定会找到那些法师穿的加攻击高的,或者战士穿的加仙法高的装备,而且很便宜哦。 。