苹果手机的存储卡显示已拔出怎么办 啊,存储卡的位置在哪啊

全部回答

    苹果手机是不支持存储卡类型的。  iPhone,是苹果公司研发的智能手机,它搭载苹果公司研发的iOS操作系统。第一代iPhone于2007年1月9日由苹果公司前首席执行官史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。
    SD卡存储卡,是用于手机、数码相机、便携式电脑、MP3和其他数码产品上的独立存储介质,一般是卡片的形态,故统称为“存储卡”,又称为“数码存储卡”、“数字存储卡”、“储存卡”等。  存储卡具有体积小巧、携带方便、使用简单的优点。
    同时,由于大多数存储卡都具有良好的兼容性,便于在不同的数码产品之间交换数据。