小宝宝吃蛋清还是蛋黄的呢?

小宝宝吃蛋清还是蛋黄的呢?宝宝才是吃辅食阶段,这个时候要怎么给宝宝吃蛋的呢?

全部回答

先吃蛋黄,有些小朋友对蛋白对敏,等大一些肠胃比较成熟再喂。我家宝宝辅食吃的是米粉,双熊品牌的,还不错。米糊很细腻,我平常都是把煮熟的蛋黄压成泥和米糊搅拌着给宝宝吃的。

五个月的宝宝属于辅食添加初期,最好先给宝宝吃蛋黄,蛋清比较容易引起宝宝过敏,最好等蛋黄适应一段时间,大概10个月左右再慢慢添加蛋清

小宝宝最好还是选择给她吃蛋黄比较好一点,因为蛋清吃了以后宝宝很不容易消化的。