婴儿用品,什么牌子最好。指名牌。

全部回答

    名牌也有国内的和国外的之分。婴儿用品有好多,如奶粉系列,纸尿裤系列,喂哺用品系列,玩具系列等等。不知你想知道什么系列的? 奶粉系列名牌大至有惠氏,美赞臣,雅培,多美滋,美素等。
   纸尿裤系列名牌大至有好奇,妈咪宝贝,帮宝适,嘘嘘乐等。 喂哺用品系列大至有NUK,PIGEON(贝亲),好孩子,爱得利,日康,幸运星等。   洗浴用品大至有强生,丽婴房等。
   玩具用品系列更多有好孩子,六分之一,小小恐龙,YOU&ME等等。 现在的婴儿用品真是五花八门,应有尽有。你一定看花眼了吧,相信你一定会选中你喜欢的品牌。

童床是中低品牌价格的是小小恐龙;好孩子;BL等;高一些价格的宝贝龙; 婴儿用品:贝亲,日康,布朗博士的奶瓶都不错。 你可以到智慧宝贝 去看看,品牌的东西那里比较多,我都在那里买

好孩子的很不错的。

物品还是(好孩子)的比较好!洗浴的我建议你用(贝亲)的~因为强生的产品宝宝用了后对头发不好?我家宝宝就是个例子!

童车童床是好孩子的,玩具是费雪和智高的,纸尿裤是好奇和帮宝适的,洗浴护肤用品是贝亲和宝贝可爱的,强生的不好,喂哺用品是布朗博士、新安怡、贝亲、NUK的,奶粉是雅培、明治的,服装是丽婴房的。