QQ电脑管家和360比那个好用?

全部回答

这个就要看个人的使用习惯了,我现在用的是QQ电脑管家,我是比较实际的人,哪个功能实用我就用哪个,QQ电脑管家比360智能、流畅,几乎每个版本都有使用新功能出来。

QQ电脑管家的强大智能的漏洞修复工具,全面修复微软系统漏洞和第三方软件漏洞。使我们的电脑更安全。

QQ电脑管家可以清晰的看见QQ等级加速状态,轻松点亮管家图标。

QQ管家新鲜玩意我没怎么用不清楚,至于360就不太敢恭维了,冲突的对象比较多,为了电脑安定和谐我没用 呵呵

电脑管家是为了升级的,360太安全