这几天宝宝喝奶第一口都会干呕一下?

母乳喂养,这几天宝宝喝奶第一口都会干呕一下,再吸就没事,宝妈们知道是怎么回事吗?

全部回答

宝宝干呕一般都是因为空气干燥或者宝宝体内缺水导致的,建议可以适当增加室内湿度,提高到50%左右,同时要注意给宝宝多喝水,如果还是不好的话那建议就医检查一下吧

宝宝还小,应该是乳头有点靠里了,宝宝一开始吃不太适应,我家吃奶瓶的,也是的,往里一点宝宝就会干呕一下,吃上了就好了

打嗝、干呕和回奶在婴儿常见的。如喂奶次数过多、喂奶量过大或喂奶时过多变动体位等。注意并避免这些情况,可能会减少一些。一般再大一些,还能进步。