无法打开键HKEY

无法打开键:HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE无法打开键:HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftwindowscurrentVersionexplorerrowser Helper Objects{7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045}请验证对改建有访问权限怎么办?我打开了注册表但是到explorer就找不到了我安装MSN时出现的问题

全部回答

    要解决此问题,请运行 Windows 注册表检查器工具 (Scanreg。exe) 来扫描注册表,以查找无效项。注册表检查器扫描、检测并修复系统注册表中的损坏部分,如果需要,还可还原注册表备份。
  要运行注册表检查器,请按照适合您的操作系统的步骤操作。 方法 1:Microsoft Windows Millennium Edition 1。   单击开始菜单,依次指向程序、附件、系统工具,然后单击系统信息。
   2。 在工具菜单上,单击注册表检查器。您可能会收到以下错误信息: Windows encountered an error accessing the system registry。Windows will restart the computer and repair the system registry for you。
     如果收到此错误信息,请继续执行步骤 3。 如果未收到此错误信息,请按照以下步骤修复注册表的损坏部分: a。 退出正在运行的所有程序。 b。 单击开始,然后单击运行。在打开框中,键入下面的内容,然后单击确定: scanreg /fix c。
   单击是以重新启动计算机。   3。 单击确定以重新启动计算机。 4。 按照其余步骤操作以还原注册表的完好副本。 5。 将 Works 安装光盘的 1 号盘插入 CD-ROM 驱动器,然后运行 Works 安装程序。
   方法 2:Microsoft Windows 98 或 Microsoft Windows 98 Second Edition 1。   重新启动计算机。按住 Ctrl 键,直到出现 Windows 98 启动菜单,然后选择“仅命令提示符”。
   2。 在命令提示符处,键入 scanreg /fix,然后按 Enter 键。 3。 在注册表检查器工具完成注册表的修复后,按 Enter 键。 4。 在命令提示符处,键入 scanreg /opt,然后按 Enter 键。

     注意:/opt 命令行开关使注册表检查器工具通过删除未使用的空间来优化注册表。 5。 重新启动计算机。 6。 将 Works 安装光盘的 1 号盘插入 CD-ROM 驱动器,然后运行 Works 安装程序。