HP color Laser jet 1600 能否复印

如果能,最好有具体操作步骤

全部回答

    这是一款彩色A4激光打印机,不能复印,具体参数如下: 普 Color LaserJet 1600(CB373A) 基本参数设计类型 彩色激打 分 辨 率 600*600dpi 惠普 Color LaserJet 1600(CB373A) 打印性能打印方式 双面打印 手动(提供驱动程序支持) 打印速度 8ppm 打印能力 20000页/月 打印语言 基于主机 打印内存 16MB 输入能力 输入纸盒:单页优先输入纸盒、250 页输入纸盒 2 以及可选的 250 页输入纸盒 3 输出能力 输出纸盒:125 页面向下纸盒 打印介质 纸张(普通纸、信头纸、预穿孔纸、证券纸、彩纸、糙纸、预打印纸、再生纸)、HP彩色激光光泽照片纸、HP彩色激光光泽照片宣传纸、HP彩色激光哑光宣传纸、HP彩色激光哑光照片成像纸、HP彩色激光软介质光泽纸、HP彩色激光投影胶片、标签、信封以及卡片 网络打印 不支持 接口类型 USB接口 惠普 Color LaserJet 1600(CB373A) 纸张耗品纸张尺寸 76 x 127 到 216 x 356 毫米(3 x 5 到 8。
    5 x 14 英寸);letter、legal、executive、信封(No。 10、Monarch)、A4、A5、B5 (ISO)及 B5 (JIS) 耗材性能 墨盒或硒鼓 4 种颜色(分别为黑色、青色、品红色、黄色) 墨盒或硒鼓颜色 黑色、青色、品红色和黄色硒鼓(随机附带的硒鼓) 惠普 Color LaserJet 1600(CB373A) 其他特性产品外形 407*453*370mm 产品重量 包括硒鼓18。
    4kg 适用平台 Microsoft Windows 98 SE、Me(仅有驱动程序)、2000、XP 32位、Server 2003 随机附件 电源电缆,CD(包括用户指南和打印机软件),入门指南,输出纸盒托板,纸盒盖,大约可打印 1000 页、使用 HP ColorSphere 碳粉的 HP Color LaserJet 青色、品红色、黄色和黑色硒鼓(基于 5% 覆盖率的大约可打印页数) 其他特点 包括打印机驱动程序 基于主机(通过您电脑的处理功能和资源进行打印作业。
    无 PCL 或 PostScript) 包含软件 Toolbox 配置软件及状态应用程序 。

应该是不能复印。

不能.它只是打印机,不是打印,扫描,复印一体机.

这是一款彩色A4激光打印机,不能复印

    这是一款彩色A4激光打印机,不能复印,具体参数如下: 普 Color LaserJet 1600(CB373A) 基本参数设计类型 彩色激打 分 辨 率 600*600dpi 惠普 Color LaserJet 1600(CB373A) 打印性能打印方式 双面打印 手动(提供驱动程序支持) 打印速度 8ppm 打印能力 20000页/月 打印语言 基于主机 打印内存 16MB 输入能力 输入纸盒:单页优先输入纸盒、250 页输入纸盒 2 以及可选的 250 页输入纸盒 3 输出能力 输出纸盒:125 页面向下纸盒 打印介质 纸张(普通纸、信头纸、预穿孔纸、证券纸、彩纸、糙纸、预打印纸、再生纸)、HP彩色激光光泽照片纸、HP彩色激光光泽照片宣传纸、HP彩色激光哑光宣传纸、HP彩色激光哑光照片成像纸、HP彩色激光软介质光泽纸、HP彩色激光投影胶片、标签、信封以及卡片 网络打印 不支持 接口类型 USB接口 惠普 Color LaserJet 1600(CB373A) 纸张耗品纸张尺寸 76 x 127 到 216 x 356 毫米(3 x 5 到 8。
    5 x 14 英寸);letter、legal、executive、信封(No。 10、Monarch)、A4、A5、B5 (ISO)及 B5 (JIS) 耗材性能 墨盒或硒鼓 4 种颜色(分别为黑色、青色、品红色、黄色) 墨盒或硒鼓颜色 黑色、青色、品红色和黄色硒鼓(随机附带的硒鼓) 惠普 Color LaserJet 1600(CB373A) 其他特性产品外形 407*453*370mm 产品重量 包括硒鼓18。
    4kg 适用平台 Microsoft Windows 98 SE、Me(仅有驱动程序)、2000、XP 32位、Server 2003 随机附件 电源电缆,CD(包括用户指南和打印机软件),入门指南,输出纸盒托板,纸盒盖,大约可打印 1000 页、使用 HP ColorSphere 碳粉的 HP Color LaserJet 青色、品红色、黄色和黑色硒鼓(基于 5% 覆盖率的大约可打印页数) 其他特点 包括打印机驱动程序 基于主机(通过您电脑的处理功能和资源进行打印作业。
    无 PCL 或 PostScript) 包含软件 Toolbox 配置软件及状态应用程序 。

这个不是一机体,没有复印功能