什么是早教?早教教什么?学什么?衡量标准是什么?

全部回答

    广义的早教是指0-6岁的婴幼儿教育,甚至涵盖胎教。其中0-3岁又被称为“早教黄金期”。 0-3岁这一阶段是孩子感官发展、语言发展、肢体协调能力发展的关键时期,也是最敏感的时期,很容易受到环境与教育的影响,确实非常重要。
  很多家长认为,早教是教知识或者对智力的开发。  所谓的“不让孩子输在起跑线上”,这是对早教的一种误解。早教跟知识性教育不同,它是最大程度地丰富宝宝的体验。早教不在于灌输什么知识,重要的是让孩子形成良好的行为习惯,养成合群、自信、健康的心理,潜移默化地引导开发他们的创造力。
   衡量早教成功与否的标准绝非是孩子会认多少字会背多少古诗等等,学会了生字,不一定代表孩子感知觉灵敏,手眼协调特别好,听觉特别好,成功的早教应该是全方面的,比如嗅觉、爬行、感知觉、情绪稳定、精力充沛、体格达标。
     作为一名美吉姆早教机构的老师,我认为每一个孩子的禀赋天性都有所差别,无论是早期教育还是今后的学习教育,重要的不是培养天才,而是培养孩子们拥有健康的心理与人格。 其次是注重培养学习的方法。
  这是一个人最基础的能力,这个能力的培养恰恰在0-3、3-6岁为关键阶段。  授之予渔远比授予鱼重要。 。

我觉得还是不要对孩子进行什么专业教育,最好是让孩子自己自然成长。

早教是指儿童的早期发展教育,从宝宝出生就开始定期给宝宝做,包括宝宝的智力,饮食,运动,语言,交往等,更重要的是智力方面的发展,家长的养育观念等,如果您从来没有做过早教,那么建议您抓紧时间带宝宝到早教门诊进行指导

早教就是帮助宝宝建立良好的学习能力和奠定基础。

   《双语不用教》是一部由国内数百位早教专家,针对现代儿童发育特点,从儿童识字,英语口语练习,性格塑造,习惯培养, 开拓视野,等全方面开发的儿童早教趣味动画教材。分为:电子版式和DVD光碟式!!! 现买即送相关的其他学习教程:金牌数学。

  智慧测评。智慧幼脑。智能测评。全套课件仅需20元。(20元买不到一个像样的玩具,却可以成为您的孩子通往成功的基石 ,也许您今天的20元就能成就您孩子的美好明天。)使用支付宝担保交易!!!需要者请您联系QQ 。