哪里比较好来? 到香港买水货本本?

到香港买水货本本,DC,DV,手机,哪里比较好来? 各位有没有什么经验?

全部回答

引用  “ 芽菜写道: 在旺角花園街在旺角花园街近奶路臣街有座大厦叫花园大厦 及旺角地铁站银行中心出口Body shop上面有很多店铺 本地人都会在此找平价水货 比较多一两间 按说明书点齐所有配件就是 千其不要到尖沙咀买 专骗游客的 ” 哪里都骗,如果你不会鸟语,基本上能骗就骗了,女生去买这些东西那就是伸着脖子。 楼主还是找个人陪着买

在旺角花園街在旺角花园街近奶路臣街有座大厦叫花园大厦 及旺角地铁站银行中心出口Body shop上面有很多店铺 本地人都会在此找平价水货 比较多一两间 按说明书点齐所有配件就是 千其不要到尖沙咀买 专骗游客的

不知道是自己使用不当,还是机身问题,曾经在香港买的三件电子产品,在一年内全部都寄回去维修,都是名牌产品阿,有个甚至维修过三次,次次都要收维修费.

我自己和家人的经验是在深水埗 水货的电脑/手机/DC/DV都很齐全 但是至于是真是假 需要你有一定的辨别能力了 有人买到便宜又好的 不懂的往往会被骗 所以提醒楼主MM要谨慎噢!

有同感 买过两次水货手机 第一次是一个香港朋友陪着去的,没有问题 后来自己去买了一个,最后发现电池是假的