住宿有几层? ?

#威海侨乡号游轮酒店#住宿有几层?哪一层通风好,能看到海景?是标准还是豪华?

全部回答

通风还挺好,标准a房和豪华房是海景,不过只能看到海港,没有早饭供应,停车方便,出门就可以买票坐船去刘公岛,可以考虑,下午最好早点到,晚上船会出海遛一圈,我去晚了就错过了

威海侨乡号游轮酒店住宿分两层,豪华房只有四间在一层船头位,大方窗不可打开;标准房在负一层,小圆窗不可打开。通风差不多,都靠空调送风。停泊时靠海侧都能看到海景,出海时都能看到海;但标准房的观景能力基本可以无视,豪华房视野一般。看海还是要顶层平台。

住宿主要是在一层,靠海一面有窗的通风都挺好,海边风大,窗户打开就很凉快。房间正常标准,没有异味