是否有人为你申请美国移民?

紧急求助>第二次申请美国旅游签证,涉及到问题:是否有人为你申请美国移民?该如何回答

全部回答

如果您们已经被美国公民(或永久居民)申请了亲属移民,并且对方(申请人)已经向移民局提交了有关申请表格以及按规定需要的关系证明,而移民局也发出了受理通知,那么您想隐瞒这个情况是不可能的,因为移民局在发出受理通知书的同时会通知有关的使领馆(比如在华的美国大使馆/领事馆)。 如楼上专家所说,获签难度比较大---但是希望您有好运气!