晚上就是不怎么睡?

我宝宝7个月还是白天睡得多,晚上就是不怎么睡?为什么啊?

全部回答

他就是白天要睡,不给他睡他就哭, 那怎么办啊

宝宝已经七个月了,宝妈白天多带他出去玩,不要让他白天睡觉,他晚上困就睡觉了

不要吧宝宝放在宝宝车里,不爱睡觉的宝宝放在宝宝车里推一会还睡觉呢,宝妈要逗着宝宝玩,到人多的地方去

因为宝宝白天多睡了呀,这样夜里精神自然就好,自然就少睡了,晚上少睡,那么白天当然会困啊,所以白天又得多睡。其实就是个恶性循环,这个习惯亲得帮宝宝改掉。七个月的宝宝已经很能玩的啦, 亲可以在白天的时候多带宝宝户外活动,吸引宝宝,这样宝宝晚上就睡的香了。

亲,这个就是大人没有把宝宝的生物钟调整过来哦,大人可以在白天的时候多逗宝宝玩,让宝宝少睡,这样晚上自然就睡多了