可以从澳门过关到香港吗?

对说:你好,想问香港和澳门都签证了,可以从澳门过关到香港吗?还是去香港后回澳门出关?还是直接可以从香港出关?

全部回答

如果两个都签了,从哪边都可以过的。最佳路线是:先到香港,再从香港到澳门(这段不需要签就可以),最后从澳门回大陆。这个路线,只要一次香港签就够了。

你有签证的话随便从哪里进都可以的,香港去澳门也行,澳门过香港也可以~~

这是都可以的

可以。从澳门可以去香港,香港也可以去澳门。

不能了,你的签注已经用完。告诉你一个窍门,如果你的香港签注和澳门签注同时有效,你又想既去香港又去澳门,那么就先单独去一次澳门,把澳门签注用掉,澳门签注是给你从大陆直接去澳门用的。第二次先去香港,从港澳码头去澳门,再从珠海入境。因为没有澳门签注你仍然可以从香港进入澳门,然后回国,珠海边防检查站会在你的香港签注上盖章。可是没有香港签注你就绝对进不了香港。