想给宝宝囤货都二十九周了 还没给宝宝囤货呢 还有两个月就出生了我又没有婆婆 不知道都该囤些什么 有宝妈准备好的吗 这季节都该准备些什么呀 指点一下 谢谢宝妈们 ?

想给宝宝囤货都二十九周了 还没给宝宝囤货呢 还有两个月就出生了我又没有婆婆 不知道都该囤些什么 有宝妈准备好的吗 这季节都该准备些什么呀 指点一下 谢谢宝妈们

全部回答

我都准备好,有婆婆但全是我自己准备的。推车,衣服,一桶奶粉,尿布湿,抱被,爽身粉,擦脸,擦屁股,擦身上的油,奶瓶,湿巾,小孩指甲剪,还有很多小东西。