可是哪里有既便宜又功能齐全的手机给姐我这个90后使用呢?

姐想去买手机 ,能上网打电话就行,可是哪里有既便宜又功能齐全的手机给姐我这个90后使用呢?迫不及待,

全部回答

现在的红米,799元。性价比很高的,只是得在网上抢

给姐推荐MEIZU MX2,美图KISS,SUGAR 首饰手机 16GB/优雅版

可以考虑红米,性价比很高,才799,配置甚至比一千多的好,可以考虑哦。。。

华为 G520 3G手机(黑色)WCDMA/GSM 双卡双待超值低价 高通骁龙1.2GHz四核处理器,1600万色4.5英寸IPS大屏! ¥799.00(天苍苍,野茫茫,我为爱心各种忙,如果我的回答对您有用,请选择“对我有用”谢谢您的采纳!)

便宜的话建议去网上购买可以考虑下诺基亚510这款