如何使用手机wifi来上网?

全部回答

  如果有wifi信号的话直接刷新wifi无线网络列表,就可以找到无线上网的wifi名称,输入密码后就可以连接wifi上网的,在家里的话,可以用无线路由器或者3G无线路由器都是可以发射wifi信号的,无线路由器推荐用tp的,3G无线路由器的话,我只用过IE-LINK的AE10这个型号的3G无线路由器,可以接3G无线上网卡发射wifi信号,也可以从路由器接网线插在上面发射wifi信号的。

如果你的手机是安卓系统的,推荐个软件叫(畅无限)有WIFI的地方都可以用