该怎么学习英语语法?

老师您好,我是您大连的学生,我英语语法很差,想向您请教一下,该怎么学习英语语法,谢谢!

全部回答

个人经验啊,每个人方法不同,我以前高中时候从来不背单词,英语成绩一样不错,我觉得语言最主要的就是感觉,阅读、完型都是凭感觉的题,我建议注重培养语感,多听多看,另外小骄傲一下,我高考英语136,嘿嘿 还可以吧~

建议你找专业的英语学校

1、练好基本句型2、结合课文去学3、对比英语和汉语的语法4、进行大量的语言实践! 我建议先了解一下美国人的文化及说话方式!

首先你要学会汉语的语法,知道什么是主谓宾,定状补,这样学英语的就好学些。