是应该更学习英语语法,还是更应该训练自己的听说能力?

现在的学生学英语,是应该更学习英语语法,还是更应该训练自己的听说能力?

全部回答

个人认为还是更应该训练听说能力!

英语中的四会是:听,说,读,写。你可以看看他们的重要性哦!所说的语法呢,都是些小的知识点聚集而成的啊,都是象固定搭配之类的啊,每天的必修课都要背知识点啊!那时平时的积累啊!是基础!就象建筑一座大楼一样啊,要是连最基本的砖都没有,怎么谈及盖楼呢?

上面回答英语的朋友都去做英语老师吧,祖国明天有望了~

两者应该兼而有之

加强听说能力,同时不放松语法学习,现在的考试只是淡化了语法,并不是不考,所以语法还是蛮重要的。