近期成都到九寨沟路线攻略?

全部回答

从成都-汶川-松潘-九寨这条线路很好走的

    九寨沟的主要观景点包括:宝镜岩、盆景滩、芦苇海、五彩池、镜海、犀牛海、诺日朗瀑布、火花海和长海等。游览观光的同学根据自己的安排可以参考一下 玩一天和二次进沟的行程; 玩一天: 日则沟(镜海——珍珠滩——五花海——熊猫海——箭竹海)——诺日朗中心——则渣洼沟(五花海——长海)——诺日朗中心——树正沟(犀牛海——老虎海——树正群海——芦苇海——盆景滩) 玩两天: D1: 沟口 → 荷叶寨 → 树正寨 → 长海 → 五彩池 → 季节海 → 诺日朗 → 沟口 早上到达九寨沟沟口,建议可以先在沟口找一家旅馆,放下多余的行李后开始游玩。
    并且带点干粮和零食。 D2:沟口 → 原始森林 → 箭竹海 → 珍珠海 → 犀牛海 → 镜海 → 树正瀑布 → 磨房→ 树正群海 → 火花海 → 盆景滩 满意请采纳。

你好!欢迎到九寨沟旅行!成都到九寨沟建议走西线,成都-都江堰-汶川-茂县-松潘-川主寺-九寨沟,这边路况都不错,只是盘山公路比较多,开车需谨慎,需要慢行!另外路上移动测速和区间测速比较多,建议不要超速行驶。酒店建议在携程网上找性价比高的预定。 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

要么走汶川到松潘到九寨沟还有走绵阳到九寨沟就这两条路了 ,希望有用哦