大叔 求解 天津的海魔方 怎么收费的 有米有通票什么的 从轻轨打车需要多少?

大叔 求解 天津的海魔方 怎么收费的 有米有通票什么的 从轻轨打车需要多少钱

全部回答

匿名用户

那个地方很烂 不推荐去。推荐去新开的欢乐谷

它本身就是通票的、只有到里面租柜子买吃的是另收费的。31号前团购98元一个人。过后就200一个人。到里面要租小柜子一个柜子30、押金30、男女可共用。租柜子时是给手牌的、要存钱在手牌里、里面只用手牌消费不用现金、玩完后手牌里剩多少前还会退给你。 打车费用要看你们在轻轨哪站下、而且不同司机可能要价不同。

匿名用户

有通票 在东海路打车 打表20多 不打表30 刚去过 设为有用吧

亲~~天津海魔方有通票哦!成人票是200元,儿童票是160元~海魔方在汉沽区,距离轻轨比较远哦!交通路线:坐133、459、462、528到中新生态城下车,倒中新——海魔方专线直达终点,(天津站A1站台坐462)这个季节阳光比较强烈,小悦提醒您一定要做好防晒措施哦!

海魔方现在可以去团购 98一张票有效期到7.31日 最近的轻轨站过去15块左右