准备去天津的海魔方 有去过的朋友 给我提供一些意见和帮助 比如怎么到哪里和吃饭的情况等等 谢谢大家?

准备去天津的海魔方 有去过的朋友 给我提供一些意见和帮助 比如怎么到哪里和吃饭的情况等等 谢谢大家了

全部回答

    水魔方门票:分白天票和夜场票。成人200元。我在淘宝买的,电子票双人355元。 姚记炒肝:64。5元。——物美价廉哦!炒肝是特色23;其余点了卤煮、包子、炸什么圈圈、饮料,一共60多! 住宿:250元。
    ——快捷酒店,方便干净,在这个旺季都在二三百!ps一定记得划价! 得着小馆:120元。——两个人4个菜在300也内。 交通:城际往返232+公交地铁200左右。
  ——我觉得提前查好了线路,尽量地铁公交;当然也可以打车,值得考虑的是黑出租哦! 后海酒吧:70元。    ——就图乐呵,两个人点了2瓶啤酒。

  后海酒吧没有最低消费,环境也都差不多。我倒是觉得驻唱歌手很重要,听歌再进! 其他:1、出发前在超市采购零食,大概100元左右。——零食主要是在水魔方里面消灭掉了;2、水魔方里面租柜子20元+买食物+逛小店。

里面卖的比较贵

匿名用户

那边饭店和酒店都有的

    天津欢乐海魔方水上乐园位于天津滨海旅游区,毗邻中央大道,是由世界知名的DPI公司担当规划设计,按照国家5A级景区标准,依据国际主题景区品质精心打造“中国人自已的水上乐园”。
   餐饮: 天津欢乐海魔方提倡健康旅游餐饮服务,以营养、安全、快速、美味并且价格合理为经 营理念,为游客提供品类丰富的餐饮服务。   景区内汇萃了中、西式快餐、营养美味料理饭、各类冷热饮料、特色冰淇淋、天津特色小吃及休闲食品等,让游客尽情品尝美味佳肴。
   已经入住的有大食代、小不凡餐厅、派乐汉堡、永和豆浆等,更多的品牌店正在陆续加入。

匿名用户

吃饭出来吃便宜一点,去玩的还是很刺激。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)