请问狗狗生完宝宝多久可以做绝育?

全部回答

半年后才可以做绝育手术

喂完母乳、身体恢复后、不然会很亏的身体、具体的你在去做手术之前 医生都会嘱咐你的 狗身体状况不好 医院不会接手的、有用的话请点“有用”谢啦

匿名用户

等他身体完全恢复了,并且在没怀孕之前,如果在怀孕时绝孕,很危险的

一般建议时半年之后,待母狗的身体完全恢复了再做,如果在剖腹产手术时就做了就可以同坐月子时一起养身子了,因为母犬的绝育手术也是要剖腹的,那样血液会流失,刚生完小狗的母狗身体还很虚弱,建议各位家长多等待些时间。如果时间太紧,怕会造成母犬免疫力下降,那样很容易得病

通常最佳的绝育时间是在宠物第一次发情前或发情期间。一般建议时半年之后,待母狗的身体完全恢复了再做,如果在剖腹产手术时就做了就可以同坐月子时一起养身子了,因为母犬的绝育手术也是要剖腹的,那样血液会流失,刚生完小狗的母狗身体还很虚弱,建议各位家长多等待些时间。如果时间太紧,怕会造成母犬免疫力下降,那样很容易得病。

一般建议时半年之后,待母狗的身体完全恢复了再做,如果在剖腹产手术时就做了就可以同坐月子时一起养身子了,因为母犬的绝育手术也是要剖腹的,那样血液会流失,刚生完小狗的母狗身体还很虚弱,建议各位家长多等待些时间。如果时间太紧,怕会造成母犬免疫力下降,那样很容易得病。『予人玫瑰,手有余香,如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢』