请问下这样的情况有什么最好的解决办法呢?

   关于马来西亚2次入境签的问题,旅行社只给单次签证。,已经有位大大写了马来2次入境的问题了,但是我们这里旅行社只给28天单次入境的,当地没有马来的使馆,所以没办法自己去签,请问下这样的情况有什么最好的解决办法呢?????? 5月初准备让父母来马来(我和老公住在马来),然后去印尼的巴厘岛。
  。。从巴厘岛回来之后准备游马来的兰卡威和马六甲  ,时间安排大概是: 6-7号(第一次入境马来) 8-12号(巴厘岛) 12-22号(第二次入境马来,吉隆坡,兰卡威,马六甲) 现在的问题是: 1,单次往返签证第一次入境马来的时候肯定是要用掉的(上面已经有朋友证明了)那么下次入马来的时候就必须办落地签(费用有点高,觉得不是很划算),如果实在没有办法,只能办理落地签。
  但是也有朋友说,可以把入马来签证有效期延后,改在12日开始有效,不知道这样行不行?? 2。如果想从马来西亚机场直接前往巴厘岛,不知道需不需要办理马来的过境签?如果办理了过境签可不可以不使用国内办理的马来签证了呢?办理过境签证是不是需要第三方国家的签证呢?还是只要机票的打印件就可以了。
  。。。那么,是不是我要让我的父母在国内也办好印尼的签证才行呢??? 另外,爸爸妈妈没有出过国,如果要在马拉西亚的机场直接转机去巴厘岛,然后和我们在登机处见面,不知道手续复不复杂。。我担心他们搞不清楚。。。。 3。办理落地签的柜台是24小时工作制么。。时间很紧。。
  也担心如果是晚班机到马来或者是从巴厘岛回来没办法办理签证了。。。。 因为不是自己随心所欲,还有父母一起,不想让他们受太多折腾。,看在我一片孝心的份上,请知道的大大们不吝回我啊。。。。。。。。谢谢谢谢~。

全部回答

你坐那家公司飞机啊, 亚航的话,第一次入境可以过境,第二次时间太长了,必须签证 但是马方可能在你父母第一次入境的时候直接使用那个单次签证, 所以三个方案, 1,既然你在马来,由你在当地问清楚,当地的政策当地最清楚 2,干脆先玩马来西亚吉隆坡,兰卡威,马六甲,然后再玩巴厘岛,这样回来的时候过境签即可 3,如果不在乎钱的话,第二次你父母落地签 另外 办理落地签的柜台24小时营业