为什么孩子只听老师的话?

全部回答

  病情分析:是不是他为了要引起老师的注意,才故意不理的指导意见:很多小孩在学习上不行,不能引起老师的注意,就故意和老师过不去,用另一种方式引起老师的注意,只要老师对他这种情况不理,而在他有了其他方面的进步时及时进行表扬,孩子就会变得越来越喜欢老师的,父母也要多和孩子交流,了解他在想些什么,现在孩子还很小,要多和他沟通,不然长大了,你们的话会越来越少的。
  我建议你多看一些儿童教育心理学方面的书,会有很大的帮助的。