全国各大学车辆工程专业排名是怎样?

全国各大学车辆工程专业排名是怎样的

全部回答

    全国各大学车辆工程专业排名1吉林大学A+ 、2清华大学A+、3湖南大学A+、4北京理工大学A+、5重庆大学A、6西南交通大学A、7上海交通大学A 、8同济大学A、9江苏大学A 、10合肥工业大学A、11西北工业大学A 、12武汉理工大学A、13长安大学A 、14北京航空航天大学A 、15兰州交通大学A 、16华南理工大学A、17北京科技大学A 。
     B+ (26个):南京理工大学、南京航空航天大学、重庆工学院、燕山大学、大连交通大学、天津工程师范学院、重庆交通大学、河南科技大学、中国农业大学、湖北汽车工业学院、山东理工大学、辽宁工业大学、黑龙江工程学院、淮阴工学院、西华大学、沈阳理工大学、河北工业大学、华南农业大学、青岛理工大学、浙江师范大学、山东科技大学、福州大学、长沙理工大学、哈尔滨工业大学、浙江科技学院、广东工业大学。