Booking上如何取消NON?

Booking上如何取消NON-REFUNDABLE的定单

全部回答

遵守游戏规则

楼主签证下来后取消酒店可能会对签证也有影响的。查查这里相关的帖子吧。

您好,很遗憾此情况的发生。如果您有其他需要帮助的地方请私信给我您的订单编号,我会为您和酒店做进一步的核实。谢谢。 Vivian

定的时候会有很明显的提示的啊,楼主自己的错,酒店显然不会帮你买单,你只能试着转让,能转出去几天是几天

没看清是自己的问题,酒店说不退也在情理之中。介于您这么多晚,我觉得可以耐心进行沟通一下。然后,可以发帖到转让区,看看能否转出去。