求高手推荐,三星NX1000和佳能100D哪个比较好[疑问][疑问?

求高手推荐,三星NX1000和佳能100D哪个比较好[疑问][疑问]

全部回答

100D是最小单反,NX1000是微单。一个是新品评测不是很多,后者续航能力低操作不方便。100D操作比微单要好!

还是单反相机更好一些,推荐100D~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,不必感谢哦~~

100d,单反还是佳能和尼康的好些,而且以后好配头~~

三星漂亮点,佳能好用点啊

匿名用户

    100D 支持 长宽比设置:3:2,4:3,16:9,1:1 对焦方式:Hybrid CMOS AF II(面部+追踪,自由移动多点,自由移动1点), 相差检测方式(快速模式) 手动对焦(可进行约5倍,10倍放大确认) 对焦亮度范围:EV 1-18(23℃,ISO 100) 触摸快门:具备 连续自动对焦:具备 测光模式:使用图像感应器进行评价测光(315区),局部测光(实时显示画面的约10%),点测光(实时显示画面的约2。
    6%),中央重点平均测光 测光范围:EV 0-20 (23℃,使用EF 50mm f/1。4 USM镜头,ISO 100) 创意滤镜:颗粒黑白,柔焦,鱼眼效果,油画效果,水彩画效果,玩具相机效果,微缩景观效果 显示网格线:两种类型 取景器 光学(眼平五面镜)。