三星 NX1000微单好吗?实用?

三星 NX1000微单好吗?我是学生,微单和单反哪个对学生来说划算,实用?三星 NX1000微单好吗?我是学生,微单和单反哪个对学生来说划算,实用?

全部回答

三星NX 1000 配单镜头(20mm-50mm )三千左右,配双镜头(16mm F2.4)/(20mm-50mm)四千多,相同价位的微单和单反性能上不会差太多。这要看你的个人需求,单反有更多的学习研究空间,可玩性更强,微单则携带比较方便。价格你可以到苏宁、京东、亚马逊等比较正规的购物网站去看看,再对比实体店。春节前除了商家的促销活动外,还有三星买NX相机送机票的活动。

    微单好:小机身+高画质。建议看索尼的,如; 索尼 NEX-F3套机(18-55mm),报价3100元; 索尼 NEX-5R套机(16-50mm),报价4600元; 索尼 NEX-6套机(16-50mm),报价5600元。
  。。。。。 索尼微单 NEX-5N套机(18-55mm),报价3600元,性价比高。  特色—— 1610万像素的Exmor APS HD CMOS感光元件(与中端单反同一水平),Exmor APS HD CMOS是业内大受好评的感光元件之一,高画质、低噪点,不受弱光环境的影响,大大提升了相机的夜景和室内拍摄能力,高达约10张/秒得连拍速度。
    。。。。。 首款采用触摸屏的微单相机。3。0英寸Xtra Fine触摸式液晶屏(采用TruBlack“纯黑”技术),采用的电容式触摸屏比一般的触摸屏更为灵敏,并具备重力感应;具备可翻转功能;具备触摸对焦、触摸快门等。
  。。。。。 具备1,920×1,080 50p AVCHD的高清动态影像拍摄(摄像过程中可连续自动对焦)。  。。。。。
     具备笑脸快门、智能全景、支持连续追踪对焦、带有丰富的可定制的照片效果及创意风格、带有DRO和HDR两种动态范围优化功能、三个硬件级按键功能可以自定义、内置丰富而全面的帮助及说明、美肤功能效果显著、带有手持夜景及运动防抖功能、 小巧靓丽、综合性能强悍的NEX-5N:。