芭比瑭的衣服耐穿吗?小孩们衣服什么牌子的比较好?

全部回答

    在关注面料、质量的同时还越来越追求更加舒适、时尚 中国十大童装品牌榜中榜/名牌童装? 1?贝蕾尔童装?(韩国名牌,专业的儿童服装品牌)? 2?叮当猫童装?(名牌儿童服装)? 3?娃哈哈童装?(高知名度品牌)? 4?米奇妙?(世界知名童装品牌) ?5?abc童装?(台湾名牌,专业品牌)? 6?小数点童装?(消费者喜爱品牌)? 7?小猪班纳童装(中国名牌,国际知名童装品牌)? 8?织里童装?(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)? 9?jojo童装?(知名品牌) 10?好孩子童装?(知名品牌)。

他们家的衣服还可以吧,我给儿子买过一身衣服,质量挺好的。