一个人去呼伦贝尔是跟团去好还是自己去好?

全部回答

亲 你好 我觉得还是人多好 热闹 不会感觉孤单 你如果有一个清静的环境 那就一个人 但是费用比较大 具体还要看个人的要求 如果有神马需要或不知道的你可以联系我 我为你解答 联系方式见头像 名字

我觉得要看你是几月份去了,我个人喜欢独行,旅行在于一路上会遇到很多陌生,而这些陌生人最终都成了你的好同学,但女孩子的话还是推荐跟童鞋去吧!安全重要

当然是包车行了 来这边一般都是包车行走走停停没约束

当然一个人去好了,但是去之前要做好攻略,最好找一个志同道合的朋友一起去游玩

可以拼团一起玩,这样也节省了一些费用,而且人多也热闹一些