我想请问下,我们家人5人想去呼伦贝尔大草原?

我想请问下,我们家人5人想去呼伦贝尔大草原,大概3天左右的时间,租车的话多少钱?

全部回答

  其实这边地方很大,建议来的时候跟团或者是提前做好攻略,要不玩不好。呼伦贝尔有几个必须要去的地方,满洲里是个有俄罗斯风情的地方,因为是中俄边界,那里消费比较高,在那逛逛街也很有意思。再有就是海拉尔,是首府,这个就是蒙元建筑很多,我在那上了3年学,不知道有什么好玩的,出了海拉尔再往北走,有个草原景点,金帐汗。
  还有就是额尔古纳,城市挺小的,有个根河湿地,很漂亮。总的来说这边吃饭很贵,住的夏天也贵,可以住在小旅馆,这边还没有青旅。但是夏天还是来这的最好的季节。

带司机和自驾价格差很多。带司机的就得商务车,别克丰田的一天1200或1300,差一点的900-1000元吧。