两个人九月份中去呼伦贝尔是跟团还是半自助游?

两个人九月份中去呼伦贝尔是跟团还是半自助游

全部回答

当然是包车自由行好玩,全程玩下来很充实,不会无聊的!呼伦贝尔欢迎您!

建议自由行比较好!呼伦贝尔面积比较大!跟团没意思两个人也可以晚的很嗨!你看看我有好多顾客都是两个人一起玩!

包车比较划算,呼伦贝尔旅游门户可根据您的实际情况为您规划路线,提供包车和导游服务,欢迎致电

包车比较好些,包车师傅会带你去些旅行社去不到的地方,

呼伦贝尔地面积较大,跟团简直就是走马观花,建议包车半自助游。 最美的风景始终在路上 ,调整好心情,整顿出发,祝你旅途愉快,收获满满幸福之旅~~