宝宝睡觉不踏实易惊醒的这个是怎么回事啊?

宝宝睡觉不踏实易惊醒的这个是怎么回事啊?我不知道是不是缺少什么的。

全部回答

很有可能宝宝有缺钙的现象。给他吃些含钙的食物或者吃不该的产品。这样可以让宝宝睡得更安心。

宝宝睡觉容易惊醒的话,可能是缺锌了,最好就是给宝宝买一些补锌的口服液平时的话多喝开水

一般这种情况的话应该是缺钙的症状引起的情况吧,最好给他选择补充补钙产品来帮助促进睡眠质量的提高。

你好。孩子睡觉不踏实容易醒的话应该是有缺钙的情况,这样的情况最好是带孩子做微量元素检测的,

睡觉不踏实现象,往往是因为缺乏微量元素钙,所以个人觉得可以给你家宝宝吃童年时光钙镁锌。