联想手机怎么刷机型号A360T 4G

全部回答

下载个线刷宝,上面还有教程

我的天啊手机才多钱他要刷机150毛病我帮你免费刷

  您好。 抱歉,由于自行刷机存在风险性。若刷机步骤错误或刷了第三方固件,则可能导致系统故障,无法正常使用。且此操作将可能影响到您设备的保修情况,官方不建议您尝试操作。若有相关的需求,建议您可抽空到当地的联想售后处理。

   另外,若有相关的经验,想尝试自行刷机。可以到“联想乐问吧”,在其”刷机专区“下,找到您A360t机型的官方固件资源包,内置详细的教程。 通常刷机方式有卡刷和线刷两种方式,只要手机未“变砖”,正常可以刷入,请谨慎操作。

您好, 很抱歉,由于自行刷机存在着一定的风险,可能导致您的手机出现问题并影响您手机的保修,联想官方不建议用户自行刷机,如果您对手机有一定的了解并愿意承担风险需要自行刷机,个人建议您可到联想官方乐问吧固件专区下载官方固件和详细教程,按刷机教程进行尝试操作。

您好。 由于自行刷机存在一定的风险,刷机失败将可能影响您设备的保修状态,所以官方建议您可以到当地维修站点进行刷机。若您动手能力强,有刷机经验,想自助刷机,并愿意承担可能的风险。个人建议您可以到联想官方乐问吧固件专区下载您设备的官方固件操作。如确实无法自行完成,建议您参考我们建议前往联想维修站刷机处理。