天宝宝刚刚两个月奶奶抱着宝宝时说话声音太大不知道长期这样影响宝宝听力不?

宝宝刚刚两个月奶奶抱着宝宝时说话声音太大不知道长期这样影响宝宝听力不?另外就是宝宝经常摇头刚睡着的时候摇头有时抱着也摇头还爱伸懒有时候伸个懒打个哈欠就要哭一声是怎么回事?

全部回答

你好您描述的这种情况是不会影响孩子的听力的您不用担心您说的这些变现可能是孩子缺钙的变现这种情况如果是纯母乳喂养的话是需要补充钙剂的如果是母乳和乳制品混合喂养是不要补钙的乳制品都添加了孩子生长发育的钙剂