谁知道水地暖的管子哪个牌子的那种管材更好一些?

谁知道水地暖的管子哪个牌子的那种管材更好一些??求解答

全部回答

  德国技术的鲁尔超导热地暖模块+德国设备生产采用荷兰母料的巴塞尔地暖管+曼瑞德中央分集水器控制系统是全世界目前最好的家用水地暖品牌。 1。 鲁尔超导热地暖模块,采用的是为宇航器返回大气层和空气产生摩擦进而热量聚集烧毁,而研发的超导热涂层材料。
   2。 巴塞尔地暖管的材料是世界第一品牌,是最好的挤出设备德国科姆勒管道挤出设备生产的。 3。 曼瑞德的中央分集水器控制系统也是目前最好暖通控制器品牌之一。

伟星。日峰(丰)

pvc管就行吧

管材只要符合生产工艺标准的 质量都没问题