艺术生是不是比较容易考大学?

全部回答

这不是绝对的,原来走艺术的比较少,现在,越来越多的学生在过高考的独木桥时选择走艺术这条道路,这条路就拥挤起来了,而且如果去学艺术,精力要放在文化课和专业课两方面,其实也没有大家想得那么轻松,看看你的兴趣所在吧~

对艺术生的文化成绩要求不高,但艺术成绩也要合格才行

这个只是一方面,艺术生不仅要求文化成绩,而且要求专业成绩,所谓容易考只是文化分数要求相对低,但学习专业的路程和艺考的艰辛也是普通考生难见的!!!

是的 但付出的也很多 尤其是金钱

考得好都可以!