重庆+成都游。好吃好玩的求推荐?

重庆+成都游。好吃好玩的求推荐!🙏🙏

全部回答

    第一天:白公馆、渣滓洞、红岩村(坐210线路)、解放碑、朝天门(可改乘215线路)、晚上在解放碑坐重庆唯一保留的索道到南岸南滨路吃晚饭。 第二天:可以先到大足石刻或者武隆天坑地缝,需要一天的时间,在菜园坝或者朝天门、龙头寺都有到那边的长途车。

   第三天:可以安排得轻松一点,上午去千年古镇瓷器口看看,下午找一个离古镇近一点的温泉,都在沙坪坝,融汇温泉。   酒店:如果经济实惠,建议如家、七天等快捷酒店 吃:重庆的火锅、小面一定要试试,解放碑有好吃一条街、瓷器口也有陈麻花、鸡杂干锅等好吃的。

重庆解放碑好吃街。沙坪坝磁器口,酉阳桃花源。万盛黑山谷。。。成都,峨眉山,九寨沟,。。

成都就是宽窄巷子,锦里,武侯祠,天府广场这些是市内的只有购物啊,吃点美食这些。重庆的话市内就几大商业圈可以逛一下,去磁器口,洋人街,洪崖洞游玩。晚上去南山一棵树看重庆夜景,也可以坐两江邮轮看夜景!重庆温泉很多,市内玩的地方也很多,要看你具体想玩几天,预算是多少

解放碑,南坪,杨家坪,磁器口,歌乐山

重庆吃火锅逛朝天门、解放碑,耍山峡,游歌乐山,,成都吃冷锅串串、夫妻肺片、龙抄手、钟水饺、双流兔头、渣渣面,逛春熙路、宽窄巷子、武侯祠、游都江堰青城山

重庆的朝天门、解放碑、磁器口必去,成都的宽窄巷子、锦里必去。重庆的火锅、酸辣粉,成都的串串香可以吃吃。