各位朋友给个意见…一个月的阿拉斯加值多少钱?

全部回答

看品种,品种纯就值钱,不咋纯的就几百

匿名用户

一般阿拉斯加在800-2500之间。 有血统证明3000-5000 赛级的6000+~

    买蛋白高于25%的幼犬狗粮,大袋的合算15kg的,参考袋子上的喂食表,根据狗体重推算每一阶段的喂食量,3-6个月最好都是每天3顿。 每个月花费是不一样的,因为狗成长期会越吃越多。
  主要就是狗粮的花销,还需要一些狗咬胶和驱虫片。 不好说具体花多少钱。 200块钱够打完所有疫苗的。   买袋15kg的狗粮,以康多乐高蛋白全犬粮为例250元一袋,网上购买。
   宠物店洗澡根据小型犬中型犬大型犬划分,几十元不等,一个月去一次就很不错了。 第一个月开销比较大,宠物用品全要备齐,1000元打不住。

如果只是狗粮,一个月100-300不等

1000多一点