请问韩国有什么值得买的?

请问韩国有什么值得买的..比如化妆品牌子..护肤品或者包包牌子??

全部回答

etude house shinee代言的nana's bb也很不错的 还有宋慧乔代言的laneige和李娜英代言的iope和金泰熙的hera也不错

兰芝BB霜

匿名用户

skinfood

匿名用户

那就多了,包包当然要买MCM,护肤品就有:兰芝补水系列的,爱丽小屋,雪花秀,迷尚,悦诗风吟,its skin ,还有各种韩国的面膜,其实你不用想那么多,你到那后就会发现所有你想要的东西

匿名用户

很多啊,兰芝、梦妆、谜尚都还可以呢,比较适合亚洲人皮肤