去香港跟团还是自由行好?

全部回答

匿名用户

自由行比较好,跟旅旅行社总会被拉倒购物的地方强迫购物。谨防受骗哦

自由行

自由行比较适合喜欢购物的朋友

  考虑到自由行,费用太大,如果玩几天的话,香港的住宿是非常贵的。 一间一晚差不多400-500元/间/晚,还有迪士尼,海洋公园,蜡像馆等这个景点门票 核算起来费用很高。 现在流行一种新类旅游模式,半参团,半自由行,就是在参团的行程里面,安排几天自由活动时间, 住宿就是继续住旅行社提供的酒店,一般都是3星级的,条件还不错, 比如说,你说玩香港两天的行程+自由活动 就是第一天跟团游玩景点,先熟悉香港的地形路线, 第二天就全天自由活动。
  。希望能帮到你。

第一次去跟团比较安全呀~~~找个好点的旅行团~~那些几百块钱很便宜的一定是逼你买部喜欢的东西的。 你去网上找一些旅行社的线路看看,一整正规的网站上面现在都会有详细的线路,而且比较透明,要不要购物什么的都会标注清楚。一般去携程或者途牛就行了,因为小的怕被骗嘛,而且正规的会有跟团游和自由行两种线路自己选择。祝你玩的开心买的开心呀~~

个人意见:自由行较好,方便一点。 建议你浏览[香港旅游发展局网站] www.hkta.org/sc/index.jsp 这是香港旅游发展局的官方网站,助您计划香港旅程