求助🙏🙏有谁知道韩国签证好不好办?

求助🙏🙏有谁知道韩国签证好不好办?父母信用卡附属卡可以吗?社保缴金需要几个月?不连贯可以吗?[生病][生病]好烦躁!

全部回答

还是比较好办,如果是父母的信用卡附属卡,你只需要多提交一个户籍证明,就是户口本复印件,证明和父母的关系,没有要求必须有社保。

韩国签证还是比较好办的,您是去留学吗?详情可以咨询我们澳际南昌分公司,电话:0791-86295118.会有专业的欧亚顾问给你解答!

您好,请问你指的韩国签证是什么签证?是留学签证还是旅游签证?情况不同办理不同,您可以到我们微博主页留言,我们会请专业咨询帮您回答,谢谢。