常见的转基因食品有哪些?

常见的转基因食品有哪些?你认为这些食品有哪些利弊?

全部回答

最常见的就是大豆油。其他的还真没有什么,当然用转基因大豆油做的食品应该也算上,不过那就太多了。至于利弊,简单说,“利”就是转基因大豆油便宜,“弊”就是它是“转基因”的很多人害怕。至于其他,至今没有结论。

    质疑转基因的观点:请重点关注“绿色和平”组织的网站,还有反转斗士Jeffrey M。Smith的著作。 赞同转基因的观点:请关注“孟山都”公司的网站,还有科普名人方舟子的博客。
   个人认为,支持转基因的公司或个人或多或少有商业利益在其中,而反对观点的科学性强一些。     如果您有心作此方面研究,最好能调查一下,对于转基因食品(如大豆、玉米、玉米油等) 1。

   在我国鼓吹推广转基因最热心的专家看他们是否自己积极食用, 2。 国家部委的子弟幼儿园是否积极食用, 3。 看大型国际赛事和国际会议是否积极食用, 也许,这才能够了解国家相关领导和专家对转基因食品的内心真实看法。

大豆油比较多~目前没有发现有什么安全隐患,我就是做转基因的