地暖管道堵塞怎么?

地暖管道堵塞怎么办

全部回答

最好的解决办法是彻底清洗管路中多年沉积的沉淀物,地暖管堵塞的解决办法看似简单,其实还是需要专业人员处理,才比较有保障,如果你要自己解决的话也要具备一定的相关技术、工具才行。

如果你家的地暖管道堵塞的话,教你一个简单的解决办法吧。首先把屋里总阀关掉,然后找个粗点的塑料管,一头接屋里可能堵塞的主管道上,一头接地漏里。单开一个阀门(供水回水都行),往外冲,冲个几分钟,见清水就可以关了。这就说明地暖管里的脏物已经清理了,也就不会造成堵塞的问题啦。