如何快速消除油漆味?

如何快速消除油漆味,去除油漆味的技巧有哪些?

全部回答

食醋去油漆味法也是我们常用的去油漆味的方法。方法如下:把容器装满凉水,然后加入适量食醋放在通风房间,同时打开所有家具的门。这种方法可适量蒸发水份保护墙顶涂料面,还可以吸收消除残留异味。这种方法你可以试试的。

我个人觉得果皮除油漆味的方法最好用了,我最喜欢。首先买些菠萝,把它放在各个房间,大房间放两三个,小房间放一个。菠萝是粗纤维类水果,可以吸收油漆味,也可达到散发菠萝的清香味道、还可以加快清除异味的速度,效果还是挺不错的。

要想去除刚装修好的房子的油漆味,我个人觉得最好的办法就是通风,对于刚装修好的房子,如果不是急着入住的话,可将门窗全部打开通风,让房间里的空气来回流通,这样利于甲醛的排放,从而达到净化空气的效果。

这里教你一个去除油漆味的小技巧,那就是用牛奶来除味。家里的新橱柜也是会有油漆味的,牛奶能够去除小空间的油漆味道。首先将牛奶煮开,放置在盘子中,然后放进新橱柜里,大约五小时后就能除净橱柜中的气味。这个方法只适合小空间去油漆味。你也可以试试的哦~